Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Diannna
...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Итак, вот оно). Кто-то в это время приводит себя в порядок, кто-то стрижет салаты, а кто-то старается побыстрее доделать работу и приехать туда, где его ждут). Я к чему...конечно же, дорогие комрады, хочу, нет, мечтаю всех вас поздравить с ним. С наступающим)! Начали)?
Я ужасно не люблю подводить итоги, особенно под Новый Год. Как-то, видимо, сложилась у меня другая система координат, в которой итоги всегда, мне кажется, назревают независимо от того, 31-е ли сегодня декабря или 1-е июня. Поэтому итогов не будет). Будет другое).
Было всего много разного за этот год. Веселого, простого, сложного, уморительно смешного, невыносимо грустного, жутко милого и волшебного. И за все за это - спасибо всем тем, кто рядом со мной). Про семейство - это отдельная тема, ненаписанная пока что повесть, поэтому сейчас - про друзей).

Друзья! Вы лучшие)! О таких друзья можно только мечтать, серьезно. Про каждого по книге, честное слово)! И когда я пишу "Привет, Дэйл/ЗАЯ/Бубенчик" я знаю, что в ответ мне придет не тот смайл, который бьет себя рукой по лбу и крутит у виска, а что-нибудь в духе "Ну здравствуй, Моя Черешня..." и от этого становится как-то теплее, правда). Мы с вами, дорогие френдз, смею надеяться, мыслим по-разному, но в одну сторону). Я начинаю цитировать произведение, фильм, спектакль и точно знаю, что собеседник продолжит ее и посмеется вместе со мной...ну а если вдруг не ответит, или я не отвечу - я знаю, меня ехидно, но ласково просветят и ликвидируют очередной мой пробел). Люблю вас, честное слово, за то что вы такие уникальные и...просто за то, что это вы). Хотя...у меня не могло быть других))). Спасибо вам! За все наши сумасшествия, смех, радости, серьезности, улыбки и увлеченности). В Новом Году я и вам желаю здоровья, вам и близким, конечно же, потому что без этого никуда! Чудес, больших, но хороших глупостей, теплоты и счастья). С наступающим)! Дэйл, ты прелесть)!

И вот уже у меня под окнами всякие хлопушки, по ТВ Гарри Поттер, а в колонках Челентано, и надо уже что-то наверное делать прям вот совсем, но я же не могла не поздравить). В общем, я надеюсь, до встречи, и...конечно же, реклама на первом, не переключайте канал, с нами будет интересно)!

URL
Комментарии
2008-12-31 в 21:19 

Soba_S
Моя любовь на пятом этаже... почти где луна...
С новым годом! Хорошего праздника и удачного радостного года!

2009-01-04 в 00:11 

Diannna
...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Soba_S Спасибо, Эль, тебя так же, надеюсь, празднование удалось).

URL
   

Vanity fair

главная