13:13 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Вообще, специально флешмобы не ищу, но вот как-то недавно именно этот попался на глаза и подумалось, что да, надо бы заняться. Но руки не доходили. А сейчас вот "осалили", поэтому сам Бог велел. Итак. 15 (почему, интересно, кстати, именно 15) моих желаний на НГ:
1). Здоровья. Своему семейству. Близким. Друзьям. Не _друзьям. Себе, конечно). Всем! Чтоб его хватало на великие позитивные свершения и вообще хватало. Потому что уже не впервые убеждаюсь, что это важная очень штука, кот. при наличии - может стать подспорьем во многих важных делах. А при отсутствии - боооольшой помехой. Увы. Поэтому - пусть все будут здоровы! *прееекрррраааасный тост!*.
2) .Чтоб диплом был все-таки написан и защищен...и желательно, чтобы все обошлось без "жертв").
3). В новом году хочется побольше таких абсолютно счастливых моментов, от кот. задерживаешь дыхание и зажмуриваешь глаза от удовольствия. Это так важно. Честное слово! О них, об этих моментах этого года я все-таки надеюсь написать в поздравлениях любимым френдз...страна должна знать своих героев))).
4). Интересных сюжетов мне. На данный момент, мне каж-ся, это одно из немногих вещей, в кот. я могу назвать себя жмотной). Чем их больше, тем лучше.
5). И таких же интересных героев. Ооо, как я люблю героев, я, мне кажется, вижу их за версту и про них иногда возникает желание писать бесконечно. Красиво и качественно.
6). Кроме того, хочу пожелать, чтобы все те герои, кот. у меня уже есть - а это все мое окружение и семья - и дальше были рядом). Чтобы прощали мне мои недостатки слабости (а ведь их есть у меня!) и помнили о "сильностях". О том, что я абсолютно уверена в их уникальности и что мне несказанно свезло - с ними общаться и дружить. Они правда - настоящие герои и каждый достоин книги. Когда-нибудь я постараюсь о вас написать, амигос, главное, чтобы хватило времени и таланта).
7). Пусть моя журналистская задумка сбудется. Уж очень хочется. Чтобы получилось и получилось блестяще). Ну и вообще - интересной работы мне.
8). Получить вторую вышку.
9). Волшебства. Пусть желания, самые-самые заветные - исполнятся). Непременно!
10). Легкости общения). Перестать думать и ковырять, когда, где, с кем, как и почему вышло не так, как хотелось. От этого сильно страдает качество последующих диалогов.
11). Съездить в Лондон, посмотреть на Buckingham Palace, Лондонский глаз, музеи Тюссо и Шерлока Холмса, понятное дело, Биг Бен , погулять по Пикадилли - в общем, все эти плебейские радости ненормального туриста и, конечно, все остальное, что я просто не буду писать, иначе дайри не хватит. Кроме того, всенепременно познакомиться с Королевой, Колином, Рупертом, Майклом и, конечно, обязательно, кровь из носу!!! со стариной Аланом-Сидни-Патриком, черт побери! Он, мерзавец, того стоит. Я думаю.
12). Чтобы графоманка-интриганка Роулинг написала 8-ю книгу, где выяснится, что Снейп жил, жив и будет жить.
13). Посещать спортзал, посещать, я сказала!
14). Читать, слушать, узнавать столько интересного, сколько это возможно.
15). Денег, ровно столько, чтобы радовать всех, кто мне дорог...и себя, конечно).

Такие дела...Заставлять никого не буду, берите, мне не жалко).

URL
   

Vanity fair

главная