Diannna
...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Итак, дорогие комрады, вот оно 1-е сентября, мои поздравления).
Началось с того, что в 8.30 я получила смс с предложением навестить обитель зла нашу школку. И, так сказать, соблюдая традицию и плюя на опоздание в юни, отправилась навещать. Прошло это неоднозначное мероприятие, надо сказать, вполне успешно. После чего мы с Максом даже докатились до моего юни, дружественно распрощались на пороге филфака и я отправилась внутрь этого самого заведения, а он отбыл в свою альма матер. Чертовски приятно видеть старых друзей...).
А "внутрях" филфака все так же, по крайней мере на первый взгляд. Честное слово, я даже немного соскучилась. По ксероксам, у которых висит табличка "пт - нет приема", но он все равно закрыт - наверное, потому что пт легко путается с пн. По лавочкам у входа, где собирается некий тусняк с типичным для филфака романтическим сплином - они нудят мрачные пестни в стиле "рок" под три аккорда на гитаре и по ним и только по ним!!! ты точно можешь узнать, что если они не поют - это значит стало совсем холодно и пришла зима, или кончилась летняя сессия и ты уехал оттуда до осени, или их отчислили. По несколько робеющим и охреневшим от наплыва информации первакам, которые, когда ты с чувством своего 2-3-4-го курса проходишь мимо и стучишь каблуками, говорят тебе тихонько "Здрасте..." - так, на всякий случай, вдруг ты окажешься с ними по разные стороны баррикад, они - за партой, ты - за кафедрой...?
Это, к слову сказать, не первые настроения в моей френдленте, то ли - синдром пятикурсника, то ли просто такая вот странная осень...
Стала измерять время не годами, а сезонами. Года начинаются с зимы. Сезоны - с сентября. Такие дела. Как ваша осень...?
"А пока не делай мне нервы, их еще есть где испортить".
***
Попили кофе, поехала на Лубянку, купила подарочег...смысла - ноль, но приятнааааааа). Теперь уже даже интересно, дойдет ли он-таки до владельца или нет. Хотя...если купила, ведь надо дарить, ага)?

***
D(00:14)
ну вот. и это вместо "живой" беседы...у меня, понимаешь, сегодня трепливое настроение) бывает такая слабость)
(00:14)
А что хотела обсудить моя ясноглазая радость???

Ыыыых...ведь может же...когда хочет). Чисто литературно - красиво написал, ну тут даже нечего возразить...Люблю я образность мышления).

***
Я очень бездарный фотошопский неумелец и неумелец пока что воинствующий, потому что обучение этому делу пока некуда вставить в график. Но очень хочется новую картинку, случается иногда со мной такая слабость. Будем думать.