Diannna
...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
В четверг неожиданно нашла себя в "Доме Кино" на показе в рамках ММКФ фильма Юрия Грымова "Чужие". А далее покатали по Москве, показали пейзаж в стиле индастриал как раз в районе Кутузовской. Той самой Кутузовской, которая ассоциируется с тем самым 4-х часовым интервью в очередном кофехаузе. Первопрестольная держится на воспоминаниях, определенно. Впрочем, в этот раз мы там недолго задержались и меня повезли еще куда-то. И еще. А потом домой. По дороге к home, sweet home делом чести стало догнать и перегнать какую-то машинку, но она как-то невовремя свернула. Зато мы промчались с ветерком. Красота.

В пятницу уже "ожиданно" оказалась в юни, закрыла сессию. Приятно вспомнить, как "сделала" чисто для себя юного литератора-семинариста, с которым мы как-то не поладили в том семестре. Зато вдруг на экзамене почти что поняли друг друга.
Но это отдельный разговор, не сейчас. Так вот. Закрыли сессию, выпили шампанского. Чуть-чуть. А потом я поехала в офис. По дороге звонил Михрютка, сказал, что они ждут меня обратно по-любому...Об этом тоже в данный момент не стоит. И вот там (в офисе) окончание так слегонца странно повернулись. И заставили задуматься о дальнейших возможных событиях. И планах. Задумываюсь до сих пор. Об этом тоже позже.

Далее осознала, что уже суббота и какой-то ненормально проливной ливень, а я на даче и с Диккенсом.

А сейчас вот я слушаю футбол и разбираюсь с яндексом. Совсем ленюсь. И вот это было только что ужасно мило)))))):
"***
А мне когда я лохматый немножко нравиться больше

***
Нравится написал не правильно поторопился".

P.S. завтра, т.е. уже сегодня надо как бы вставать гулять с собакой в районе 8-ми часов...что я тут делаю?