21:17 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Вся проблема в том, что мне просто очень лень писать. Или лень, но я пишу какую-нибудь галиматью. Я каждый раз даю себе обещание, вдохновленно вру - все, завтра обновлю, расскажу народу, что за дела и как оно все происходит. Но...я вижу пустое белое пространство, приходит уныние и осознание вдруг, по башке, что писать-то собственно наверное и не о чем, что наигралась уже в эти игрушки и вообще все от лукавого). Ладно...будем радоваться, я кажется наконец добралась. Время разбираться, обо всем по чуть-чуть).
***
Мне иногда бывает ужасно обидно, что вокруг столько всего почитать-посмотреть-послушать-познать-понять, а я не успеваю, в силу банального раздолбайства. Я выяснила, что на самом-то деле я очень жмотная, мне всего - и побольше)! Я боюсь даже представить, сколько всего ценного проходит мимо, сколько всего я не знаю/не читала/не смотрела/не слушала, и столько же не узнаю/не прочту/не посмотрю/не послушаю. Поэтому я стараюсь глотать книги и фильмы, музыку и общение, закусывая по ходу пьесы витаминками, сигаретами и кофе. Это какой-то нереальный информативно-художественный жор (впрочем, продуктовый тоже), все интересно и всего хочется. Сам процесс поглощения чаще приводит к новым и новым приступам самовлюбленности, потому как - и это я теперь тоже знаю)!
***
В последнее время все чаще и чаще просто до бешенства доводит примерно вот такое:
1) В разговоре двух знакомых немосквичей вдруг со злостью "Ах эти долбаные коренные москвичи..."...Поперхнулась. Передохнула. Промолчала.
2) Наш пупсик звонит потенциальному работодателю, разговаривают об условиях приема на работу, работодатель с явным немосковским акцентом, вдруг спрашивает:
- Девушка, а Вы москвичка?
- Да.
- Ну, вот это не очень хорошо...немосквичи работают лучше, более амбициозны, трудолюбивы и вообще...как бы больше на них ставим при приеме на работу.
3) - Ну вот мы приехали в 2004-м...Ну, что я могу сказать...Дерьмовый у вас город, Москва-то ваша хваленая. Просто дрянь. Не люди, а уроды. Скоты просто. И город скотский. Жить здесь невозможно. Мало того, что задохнуться можно, воздух весь грязный. Так еще и люди сволочи. Прям тошно. То ли дело у нас, в Ростове, место уступают, всех любят, все друг друга знают, все улыбаются. Я прям домой приезжаю на каникулах и душой отдыхаю, отмываюсь от Москвы, мерзко тут у вас.
- Дорогуша, а зачем ты, объясни мне, притащился в наш дерьмовый город, где все люди уроды, а не остался в своем Ростове на всю свою прекрасную жизнь, а не только на каникулы, ммм?
*барабанная дробь*
- А ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ...!
Все поняли о чем я, правда?
***
У меня тут, кстати, временами всплывает местная "программа минимум: скандальчик, интрижка, позорище". И я вообще в эти моменты убеждаю себя, что я улитка, я в домике). У меня есть свое мнение. Я его оглашаю. В определенном кругу. И совсем не значит, что в этот круг входит кто-то, кроме меня и пары человек). Мой максимализм, напоминаю себе я, никому не нужен, иногда лучше курить жевать...Такие дела).
Хотела вам еще что-то рассказать, но забыла.
Поэтому вот вам картинка, чтоб вы не скучали совсем и не забыли как я выгляжу). 4-е апреля, где-то в районе м. Аэропорт, во время ожидания "коллега" пытался освоить камеру на новеньком мобе:

URL
Комментарии
2008-04-25 в 11:17 

Magnolia
Жить...жить, а не существовать!
М. Аэропорт говорите? ;)

2008-04-25 в 21:33 

Diannna
...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Magnolia что-то в этом духе, проходили мимо твоего юни, кстати, если не ошибаюсь).

URL
2008-04-27 в 17:57 

Magnolia
Жить...жить, а не существовать!
Да да, я потому и удивилась))) Вроде бы ты у нас с Аэропортом ну никак не пересекаешься :)

2008-04-27 в 18:22 

Diannna
...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Magnolia рабочий момент).

URL
   

Vanity fair

главная