Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Хотелось сваять что-нибудь гениальное, но...нечего. Закончился период по названием "Атас в Итар-Тассе". Я не жалею, не скучаю, плакать не буду - спасибо, господа, с вами было хорошо, я люблю вас.
В пятницу смотрели КВН. Где-то в глубине души (очень глубоко) зашевелилась ностальгия - команда "Сибирские сибиряки", бывшие "ДЛШ", любимый Гриша Малыгин (Грииииша, lav ya), Петя Винс (это вообще...ну...без комментариев), Виталий Гасаев (какой голосина!!!)...В общем, полный набор. Жаль, чертовски жаль, что они больше не выступают. Да и вообще...поймала себя на мысли, что невозможно страшно и горько видеть стареющих кумиров залихвацкой юности. С ужасом замечаешь - вон, сетка морщинок вокруг красивых глаз, задор уже не тот, усталость, вымученная улыбка...Не про них конкретно, но недавно вплотную столкнулась с этим...Очень больно.
***
Кстати, вот, задумалась о такой вещи: с одной стороны, я, например, не понимаю, как можно не отвечать на поздравления с днем рождения, ну хотя бы банальное "спасибо". С другой стороны обстоятельства диктуют линию повдения - мало денег, нету времени, да просто банальная забывчивость или задолбленность этими самыми поздравлениями, да и поздравляешь ты человека ведь не для того, чтоб он непременно тебе ответил взаимностью, а по велению души и желанию сделать приятное. И все же...как-то...не так.
***
Пора покупать новый диктофон. Второй раз уже накалываюсь на то, что забыла вовремя перевернуть кассету и половина интервью как всегда в...в общем, нету половины интервью, как минимум, половины. Приходится изворачиваться, придумывать и пытаться тупо восстановить по памяти и немногочисленным записями в блокноте. И-ди-о-тизм. Смешно будет, когда у меня попросят кассету для прослушки...
P.S. как всегда подверглась стадному чувству и заболела, ну, е.т.м....

21:11 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
К концу этих двух недель способна изъясняться исключительно так:"ааа...эээ...аыыы...кхм...ну...в общем, ты понял". Бешеный, бешеный режим нон-стоп. Два состояния - или у компа в Итар-Тассе и дома, или с диктофоном, блокнотом и ручкой. Парадокс в том, что мне нравится. Нравилось. Дальше - неизвестность.
Кста, флэшмоб новый в ЖЖ появился: по вашей просьбе я называю вам два имени - мужское и женское. А вы в письменной форме на страницах своего дневника вспоминаете самые яркие и незабываемые ассоциации с этим именем. Типа вэлкам...

16:53 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Вчера было тяжко. В 9 утра, сидя около Юрасика, который объясняет мне, как делать выпуск, я думаю только об одном: как успеть, ну как бы успеть, если этот Юра ну совершенно не торопится, объясняет медленно, размеренно...Определенно, это не для меня. Честно сказать, не знаю, как я отпахаю еще две недели в Итар Тассе, работая с архивом, ничего не понимая и, главное, совершенно не интересуясь, чем конкретно я занимаюсь. При этом надо быть лучше и серьезнее, потому что рядом со мной сидит одногруппница - девочка-умница, она сидит до упора и до последнего, а я...А я не могу заставить себя сказать в конце рабочего дня "Юррр, а чем мне еще заняться, может, помочь?". У меня просто язык не поворачивается.
Сейчас, конечно, стоит заняться расшифровкой 3-х часового интервью, вроде, желание есть, а сил нету - спать хочется невероятно, а слух с моим дряным диктофоном надо напрягать огого...Короче говоря...Удачи тебе, Диночка, блин...

23:24 

Готично...я смеялась).

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Анекдоты сама не люблю, но тут прислали ссылку, просто не могла не процитировать).
читать дальше
Картинка называется - "Завтра на работу".

P.S. Господа...чего-то у меня избранное вымирает потихоньку...what's up?

@музыка: Пересвет "Подм. вечера"

@настроение: снимаю напряжение...пытаюсь

22:46 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Поймала себя на странной мысли: с одной стороны, очень хочу, чтобы наступило завтра. С другой - опасаюсь. Слишком закормлена пустыми обещаниями - "как только окажусь дома", "в середине мая"...Очень мне несвойственно, но эта моя половина хотела бы остаться в подвешенном радостном состоянии, планируя разговор и встречу. И слишком не хочется разочаровываться. Ох...ну...Бог в помощь, гадать-то все равно бесполезно).
А пока...да, снова очередная анкета.
читать дальше

@музыка: Пересвет "Любо, братцы, любо"

@настроение: беспокойное ожидание

23:27 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
I'm back...!

01:13 

lock Доступ к записи ограничен

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:31 

Феномен "интереса"

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
13:36 

lock Доступ к записи ограничен

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:35 

И я туда же.

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Это, конечно, чистейшая провокация и я такие игры ОЧЕНЬ не люблю. Но...соблазн велик. Если бы я не была абсолютно стопроцентно уверена, что большинству по-барабану, постить не стала бы, потому что такие вещи, имхо, надо говорить в лицо. Итак, господа, если вам есть что сказать - пожалуйте:

В комментариях к этой записи вы можете написать обо мне все, что хотите, но только анонимно. Как Гость. То, что вы бы хотели сказать, но стеснялись, или не говорили по ещё каким-нибудь причинам. Спрашивать тоже можно. Желающие могут запостить это у себя и послушать, что думают о них их собственные ПЧ.

Хотите захочется ответной акции - с таким же удовольствием вам отвечу).

00:44 

lock Доступ к записи ограничен

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:12 

Нууу, друзья мои, я жду)))!

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
1. Кто вы?
2. Ваше настоящее имя.
3. Вы знаете мое имя?
4. Вы мне доверяете?
5. Вам что-нибудь нравится во мне?
6. У нас есть общие интересы?
7. Что бы вы мне подарили?
8. Что бы вы сделали, если:
- я от вас отписался?
- я закрыл от вас дневник?
- в моём дневнике был бы мат через каждое слово?
- я стал вас игнорировать?
- я пригласил вас в кино?
- я приехал в ваш город?
- я позвал вас гулять?
- я появился на пороге вашей квартиры с бутылкой мартини, тортом и ящиком пива?
- мы проснулись в одной постели?
- я признался вам в любви?
- я посвятил вам стих рассказ?
- я написал, что завтра навсегда исчезну из сети?
- я неузнаваемо изменил стиль своих записей и частоту их появления?
- я оказался неформалом?
9. Вы считаете меня:
- одиноким
- умным
- циничным
- ранимым
- несчастным
- романтичным
- грубым
- злым
- лживым
- странным
- другое (написать)
10. Вы хотели бы увидеть меня в реале?
11. Вы бы доверили мне вашу сокровенную тайну?
12. Ваше первое впечатление обо мне.
13. Вы хотите, чтобы я ответил вам на те же вопросы?

21:50 

Мой свиток...нафига, только...?

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."

21:23 

С умным человеком разговариваем!

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Досье.

ФИО: Александрова Ольга Игоревна
Дата рождения: 10.07.1989
Место проживания: г. Санкт-Петербург
Закончила школу с серебряной медалью, ныне уже закончила (результаты пока увы, неизвестны) поступать в РГПУ им. Герцена на факультет социальных наук по специальности "историк". Говорит, что не очень любит детей, болеет за "Зенит" и футбол вообще любит, особенно столь популярную нынче личность - Зинедина Зидана. В качестве хобби Ольга выделяет Фотошоп, результаты ее трудов можно лицезреть у нее в дневнике. Из музыки предпочитает что-то мягкое, не роковое, а литературу, так же как и кино, любит с юмором, потому как в жизни и без того не так все гладко.

На самом деле стандарты и стереотипы – вещи страшные, плодящие не только непонимание, но и предрассудки. Вот, казалось бы, – глаза цвета неба, блондинистые кудряшки, правильные, точеные черты лица…Кого можно подставить под такое описание? Только нечто ангелоподобное, безусловно, красивое, но не совсем способное мыслить свободно и дерзко. А что же на самом деле? Если мы все вместе посмотрим на фото, которое помещено в начало статьи, то пусть тот, кто со мной не согласится, первый кинет в меня камень: да, с фотографии на нас смотрит голубоглазая блондинка. Да, красивая. Но есть такие вещи, которые пропустить, не заметить просто нельзя. Взгляд этой барышни, которая смотрит на нас с экранов компьютера или со страницы нашего журнала, не пустой и глупый. Такой взгляд говорит о многом. А уж если дорогой аудитории, читающей наш журнал, все же не верится – пообщайтесь-ка с этой милой особой лично, и тогда, я уверена, все сомнения или домыслы по поводу того, что Ольга Игоревна Александрова (она же Ольга Алекс) – человек интересный и неординарный, отпадут сразу же. Передаем слово нашему герою рубрики!
читать дальше.


21:15 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Что-то я сюда зачастила...
За вчера и сегодня посмотрела "Acid house" по Ирвину Уэлшу и "Возвращение" Алмадовара. Все понравилось.
Да...кажется до осени я абсолютно, просто катастрофически свободна от...
Два вопроса к общественности: 1) Скопилось очень много, типа, творческих текстов и набросков. Может, выложить, а)?
2) Дорогая общественность...а вам действительно интересно читать многочисленные дневниковые излияния? Или что вам интересно читать? По какому принципу вы добавляете дневники в избранное? Хотите найти что-то для себя? Или просто развлекон? *люблю задавать вопросы...может, таки не зря я выбрала свою специальность:)?*. Заранее спасибо, дорогая общественность!

P.S. "тяжела и неказиста жизнь дебила-журналиста"...че-то как-то захотелось кого-нибудь проинтервьировать...никто не хочет побывать в роли героя дня)?

21:53 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Совсем деградирую от этого глупого ожидания. Буду проказничать. Я вам, господа хорошие, 3 флэшмоба на выбор. А вы мне - желание поучаствовать в комменты. И вам развлекуха, и мне хоть что-то для отвлечения хотя жду у моря погоды, бес-по-лез-но. Если все мобы уже были - сорри, я об это не знала. Итак:
читать дальше

22:51 

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
В четверг убейте меня.
За то, что не происходит так, как я хочу. То, чего я давно хочу. Злюсь.
Вот за это будет приступ самовлюбленности очередной:
читать дальше

01:24 

История "южная": адын штука (многа букф)!

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
- Сдрасты, а Дына можно?
- Кого...?! Дыню?! Щас будет тебе дыня...Такая дыня тебе будет!
***
Жаркий август 2000-го не предвещал ничего особенного: уже 3-й месяц я безвылазно сидела на даче с бабушкой, по выходным приезжали родители и привозили гостинцы. В голове, как обычно, гулял ветер, хотелось насладиться последними деньками лета, было огромное желание шалить и проказничать...Собсно, чем я и занималась. И пока я развлекалась таким вот незамысловатым образом, одну из дач приехали ремантировать товарищи из дружественного нам Узбекистана. От них всегда пахло медовой узбекской дыней и сладкими абрикосами...
читать дальше

15:50 

Мы в эфире!

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Итак, для начала раздача слонов всех поздравлю: 1) Ольга Алекс, Магнолия, Катрин-116, Мурка - с окончанием вас богоугодного заведения под названием "школа", мои искренние пожелания, успешного поступления (видела фотографии с выпускного - юные прелестницы, чудо как хороши:)) 2) Кан-Ка Ноу Рей - если я все правильно поняла, то с дипломом почти или уже целиком покончено - мои поздравления дипломированному специалисту) 3) Марусинка - со сдачей ГОСов, да еще и на отлично - очень за тебя рада, поздравляю 4) Мариме - во-первых, с днем рождения, всего самомго наилучшего, была рада познакомиться, во-вторых, с закрытием сессии! *кажется все, если что-то упустила из виду - прошу извинить, я не со зла*.
Значится, пару слов о своей ЖЗЛ...Я не знаю, можно ли считать сессию закрытой, когда у меня не стоит единственный зачет по физ-ре. Родители укатили в Испанию, скучаю, хочу чтобы побыстрее вернулись. Кстати говоря, им будет lovely surprise по случаю приезда - у одной из бабушек прорвало трубу и она затопила соседей и себя. В связи с этим, соседи требуют 5000$. Нехило так...
Собственно, дорогие друзья, в честь наличия свободного времени могу предложить вам несколько моих любимых историй о:
1) том, как меня чуть не увезли в Киргизию и не сделали 10-ой женой
2) моем бурном романе с музыкой
3) том, как я узнала, что такое "горькие слезы" еще в школе.
Пока вот, видимо, все, так сказать, заказы принимаются.
P.S. Neakris - я так поняла, с сессией еще не отмучилась, но, надеюсь, скоро весь беспредел закончится - удачи и терпения, что нелишне в этом деле)!

22:04 

lock Доступ к записи ограничен

...я поверну "глаза зрачками в душу, а там..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Vanity fair

главная